製品名・型番で検索

抽選で10名に当たる!
新規会員登録
ログイン

最安値

価格お知らせメール

最安値店

現在、販売しているショップはありません。

こちらはソニー/SONY BRAVIA KDL-20J3000 (シルバー) クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。

みんなの評価4

レビューを書く

画質
使いやすさ
機能性

ソニー/SONY BRAVIA KDL-20J3000 (シルバー) レビュー一覧 / 3件

表示順 おすすめ順新着順
画像有無 すべてあ り
動画有無 すべてあ り
評価 すべて1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星

BRAVIA KDL-20J3000 (シルバー)

BRAVIA KDL-20J3000 (シルバー)のレビュー [液晶テレビ]

満足度:3

20V型地上・BS・110度デジタルハイビジョン対応

特になし

BRAVIA KDL-20J3000 (シルバー)は、20V型地上・BS・110度デジタルハイビジョン液晶テレビです。ソニーの映像技術がぎっしり詰まっています。私としては、20型の液晶テレビが欲しかったこと、そして、他者メーカーと比べて価格や画像の鮮明さなど、総合的に考慮してみて、20型でこのスペックであれば、特別なこだわりがなければ十分なのではないかと思います。もちろん、ホームシアターなどのよう
な楽しみ方をされたいのであれば、もっと大画面をお勧めしますが、そこまでの必要性がなければ、高画質ですし、液晶ならでは薄型コンパクトサイズなので、画面の大きさだけを考慮に入れて、購入の検討をなさったらいかがかと思います。色も8色から選べます。お部屋のコーディネイトに合わせて選択することができるのもいいところではないでしょうか?転倒防止の固定ベルトもあるので、薄型ですが安心して使うことができますよ。
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1148)
  • 購入日2007/8
  • 投稿日2007/11/27 15:40

BRAVIA KDL-20J3000 (シルバー)

満足度:4

画質

ソニー独特の操作感覚

ソニー独特の操作性、が抵抗感があるひとにはリモコンなどつかいづらいかもしれません。でも、ソニー愛好者であれば、操作性が一貫してるのでつかいやすいですよね。そういう意味でリピーターの育成がソニーさんはうまいですよね。デザインも一貫していますし、そういう意味でリビングをそれで統一されている人にとっては抵抗感なく導入しやすいですよね。ソニーを選ぶ人はその部分でモダンな人が多いですよね。僕もそういう人にな
れれば、とおもうのですが、なかなか難しいですね。
  • コメント(0)
  • 閲覧者(947)
  • 購入日2007/7/25
  • 投稿日2007/12/24 21:37

非常にコストパフォーマンスに優れてます

満足度:4

ネットワークを経由して他の機器とやり取りできる

特に不満な点はありません。期待以上の製品でした。

ソニーだけあってデザインは秀逸、性能は十分な製品でした。私が選んだポイントはLANと連動していることでした。これからは個々の製品ではなく全てリンクして全体で一つという環境が理想的だなと思ってます。そうしないと部屋の中がごちゃごちゃして非効率的ですし何よりコストパフォーマンスが落ちてしまいますからね。
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1001)
  • 購入日-
  • 投稿日2007/12/1 05:08

• coneco.netは価格比較サイトです。商品を取り扱う販売店ではありません。
  • 当サイトに掲載されている情報は常に正しい情報(価格・スペック等)を掲載できるよう心掛けておりますが、まれに誤った情報を掲載する可能性がございます。
  • 当サイトに掲載されている商品の画像について、正誤に関しては保証いたしかねます。
    ご購入前に必ずメーカーサイトや購入先のショップでご確認ください。画像について
  • 当サイトに掲載されている送料について、ご購入前に必ず購入先のショップでご確認ください。
  • 購入前に必ずメーカー・各販売店で正確な情報をご確認ください。
  • 当サイトに掲載されている価格情報は、必ず「更新日時」も踏まえたうえでご参考ください。
  • 当サイトを利用して生じた損失・損害等、いかなる不利益も当社は保証いたしかねます。あらかじめご了承ください。免責事項
  • 価格等の間違いにお気づきの場合は、お手数ですがお問い合わせページからご連絡下さい。
  • ポイントパーク ボタンをクリックして『coneco.netポイントパーク』経由で購入すると現金に交換できるポイントがもらえます。
  • ポイントパーク ボタン以外のリンクをクリックした場合ポイントは加算されませんのでご注意ください。
  • 複数回購入される場合は、その都度 ポイントパークボタンをクリックしてショップで購入してください。
  • 〔ガイド〕coneco.netポイントパークとは?   〔よくあるご質問〕ポイントの獲得について