探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはLG電子 FLATRON L226WTQ-BF 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

LG電子 FLATRON L226WTQ-BF 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

4.0点
最安値 ¥29,190

2008年7月19日
 2008年3月28日

ワイド液晶ブームにのっかり、 下調べせず、ノリで購入したものですが、正直後悔してます。 まず、ディスプレイに電源を入れた状態でパソコンを起動すると、 液晶のスタンバイからの復帰に5秒前後かかるため、BIOS画面が見れません。 よってPC自作派の方々はプライマリディスプレイとしては使えたものではないと思います。 また、パネルの色再現性がかなり悪いため、マルチメディアユースには全く向かない。 ガンマなど色々いじっても、そのままでは映画タイトルなどフルカラーコンテンツを再生するとモ   …続きを読む
RASIS さん

2008年5月23日

ノートパソコンから出力して使用しています。 デュアルモニターで作業をすると、既にある文書を見ながら、新たな文書作成が楽にできます。 このモニターは3万円程度と安い割りに、コントラストも高く、文字もくっきりなので、仕事がしやすいですね。   …続きを読む
TOP10
youkemuri さん

2008年2月20日
 2007年10月

デュアルモニタにしたくて 性能がよく、コストも安い モニタを探していたところ 昔購入した20インチモニタよりも 大きな22インチでさらに性能のいいものを発見。 大きいモニタはやっぱイイ! --------購入理由-------- 1.シンプルなデザイン 2.性能&コスト 今まで友人のものも含め5台 LG電子のモニタを買っていますが ドット抜けなどは一切なく、 性能、コストともに非常に優れていることから 予算であった35000円前後に見合う この商品に決めま   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo