探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National ジョーバフィット EU6310-K (黒) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ナショナル/National ジョーバフィット EU6310-K (黒) 評価・レビュー一覧(新着順)

メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : ジョーバフィット EU6310-K (黒)
 2008年3月5日
 2007年12月20日

日頃の運動不足解消の為に購入しました。 15分で自動的に電源が切れるようになっているので、いつも録画した朝ドラを観ながらやっています。 (朝ドラもちょうど15分なので) ドラマを観ながらだと、あっという間です。 <大きさ・重さ> 狭いマンション住まいなので、一番コンパクトなモデルにしました。 大きさは思った程ではなくて、寝室に置いておいても、邪魔だと感じません。 重さは20kgなんですが、女性1人でも動かせる程度です。 掃除の時も、夫の手を借りずに1人で移動させる事が出来ます   …続きを読む
メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : ジョーバフィット EU6310-K (黒)
 2008年1月4日
 2008年

何気なく立ち寄った家電量販店で試しに乗ってみたら、ほんの短時間でお腹の辺りが暖かくなってきて「これは良いカモ!」と検討を始めました。 仕事柄、椅子に座っていることが多く姿勢も悪くなりがちですが、骨盤の位置も整えてくれて姿勢の改善にも効果があるということもあって、購入を決意。 購入するにあたっては他メーカーや同一メーカーの色々な機種と比較しましたが、サイズがコンパクトなことと値段の安さでこれに決めました。 実際に使ってみると、音も振動もそれほど大きくなく、特に不満はありません。 強   …続きを読む
mantra さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.