探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National ジョーバ ヘルスダイエット EU6442-K (黒) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ナショナル/National ジョーバ ヘルスダイエット EU6442-K (黒) 評価・レビュー一覧(新着順)

メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : ジョーバ ヘルスダイエット EU6442-K (黒)
 2007年10月6日
 2007年6月

「乗っているだけでフィットネス効果がある」という魅力的な宣伝で、ついつい衝動買いしてしまったのですが、お店でみるのと違って家に届くとやっぱり場所をとってしまい、畳1畳程度の大きさとはいえ狭くなっちゃった感があります・・・。 乗ってみて3ヶ月、お腹の締まった感じはしますが、体重は変わっていないので個人差はあるでしょうがやっぱり食事制限や他の運動を併せてしないと駄目なのかもしれません。 あと、体調が微妙な時は前後運動で「酔ってしまう」時があったので、乗り物酔い等されやすい方は実際に量販店等で乗っ   …続きを読む
メーカー名 : ナショナル/National
 2007年9月14日

先日実家へかえるとジョーバがありました。両親ともに運動不足なので足腰を鍛えたいそうです。健康機器に触れる機会はめったにないので、興味津々で使ってみました。ただ揺れるだけかな?と思っていたのですが、前傾、後傾とかもあり、鍛えたい部位を選べるようです。シートもよい物みたいで、1時間ぐらい乗っていたのですが全くお尻が痛くありませんでした。ただ、これって運動している気がしないです。   …続きを読む
TOP100

Special Feature

フィットネス機器 新着情報

フィットネス機器の関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo