価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは東芝/TOSHIBA SoftBank 814T 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

東芝/TOSHIBA SoftBank 814T 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月21日
とにかくシンプルなデザインと持ち運びの良さで選びました。
携帯に関しては機能的な部分にこだわりがあまりなく、携行性が最優先ですのでサイズ・重量共に大変気に入っています。
気になった部分から書くと、センターキー周りのレイアウトが特異な感じで両サイド(メール・Yahooブラウザ・ショートカットキーなど)のサイズが大きいのか?センターキーが大きいのか?はイマイチ不明ですが上下左右のキーの押し勝手がとても悪いです。
購入前にモックなどで確認する事をお勧めします。
慣れで何とかなるかもしれま …続きを読む
2008年3月7日
2008年3月
2008年3月
ヤマダ電機で新規で購入しました。
明日まで、通常3000ポイントのヤマダポイントが
5000ポイントつくとの事だったので^^;
実質負担0円のが4機種あったのですが
一番デザインが良かったのでこの機種にしました。
まず、デザインは非常に良いと思います。
凄く薄いし、チタンということで質感も悪くないです。
指紋が結構ついちゃうのが難だったりはしますが。
機能はそこそこ充実しているし
悪くはないのですが、いかんせん左右の誤操作を起こしやすい。
押す部分が狭いため、隣の …続きを読む

ソフトバンク(SoftBank) 携帯電話 新着情報
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (ピンクゴールド) 【3Gから機種変更】
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (ピンクゴールド) 【PDCから機種変更】
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (ピンクゴールド) 【新規契約】
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (ゴールド) 【3Gから機種変更】
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (ゴールド) 【PDCから機種変更】
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (ゴールド) 【新規契約】
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (シルバー) 【3Gから機種変更】
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (シルバー) 【PDCから機種変更】
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (シルバー) 【新規契約】
- NEW PANTONE SoftBank 830SH (ブラック) 【3Gから機種変更】
conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!