探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはケンウッド/KENWOOD KNA-DT130 (地上デジタルTVチューナー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ケンウッド/KENWOOD KNA-DT130 (地上デジタルTVチューナー) 評価・レビュー一覧(新着順)

メーカー名 : ケンウッド/KENWOOD
商品名 : KNA-DT130 (地上デジタルTVチューナー)
 2008年8月1日
 2008年5月31日

KenwoodのHDDナビHDV-790へ取り付けました。 4x4と言う事なのでオプションアンテナも購入しました。 フロントに4本と言う事ですので既存のアナログも含めますと物凄い感じになりますね。 ピラーの中が配線だらけです。 あとST202のセリカですのでフロントガラスはかなり寝てます。 大きさはある程度有りますが上部は絞り込みもきつくアナログと地デジ4本はかなりスペースがきつめですね。 規定の空間的にはギリギリって感じです。 まあリアに貼り付けるのも手間が大きいので・・。 ア   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo