HOME > 生活家電 > 美容・健康器具 > 美容器具 > ナショナル/National > ナノケア > イオンスチーマー ナノケア プラチナ (クールパター付) EH2493-G > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National イオンスチーマー ナノケア プラチナ (クールパター付) EH2493-G 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ナショナル/National イオンスチーマー ナノケア プラチナ (クールパター付) EH2493-G 評価・レビュー一覧(新着順)
2007年11月21日
2007年11月2日
2007年11月2日
モデルや女優にも愛好者が多いらしいと聞きつけ
ついに、購入〜!!
意外にコンパクトで、軽いので
使い終わったらスグ片付けられて、便利です
機能は色々有りますが
ディープクレンジングと保湿ケアが、気に入ってます♪
温かくて、ふんわり細かいスチームを浴びながら
たっぷりのクレンジングオイルで
お顔をマッサージすると粒々を指に感じるので
ヨゴレや角質が落ちてる!と実感できます
スチームで毛穴が無理なく開くので、頬の気になるざらつきも
クレンジングだけでだいぶキレイ …続きを読む
2007年10月18日
2007年9月
2007年9月
年のせいか顔の肌が下がってきてしわも目立ちそうなので、きれいなおねいさんに期待して「プラチナスチーマー」を買いました。
ごく微量の水を入れてスチームを顔に当てて10分、コットンで拭き取るとクレンジングした後なのにファンデーションが浮き出てきてびっくりしました。
毛穴が開いて汚れが出てきたんだと思うんですが、普段のクレンジングでどんだけ落ちてないということなのかと思うとゾッとしちゃいました。
丁度蒸しタオルみたいな暖かさで、スチームもボトボト垂れないドライミストのような使用感も予想以上にいい …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?