探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National イオンスチーマー ナノケア プラチナ (クールパター付) EH2493-G 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ナショナル/National イオンスチーマー ナノケア プラチナ (クールパター付) EH2493-G 評価・レビュー一覧(新着順)

メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : イオンスチーマー ナノケア プラチナ (クールパター付) EH2493-G
 2007年11月21日
 2007年11月2日

モデルや女優にも愛好者が多いらしいと聞きつけ ついに、購入〜!! 意外にコンパクトで、軽いので 使い終わったらスグ片付けられて、便利です 機能は色々有りますが ディープクレンジングと保湿ケアが、気に入ってます♪ 温かくて、ふんわり細かいスチームを浴びながら たっぷりのクレンジングオイルで お顔をマッサージすると粒々を指に感じるので ヨゴレや角質が落ちてる!と実感できます スチームで毛穴が無理なく開くので、頬の気になるざらつきも クレンジングだけでだいぶキレイ   …続きを読む
TOP10
misazzz さん

メーカー名 : ナショナル/National
 2007年10月18日
 2007年9月

年のせいか顔の肌が下がってきてしわも目立ちそうなので、きれいなおねいさんに期待して「プラチナスチーマー」を買いました。 ごく微量の水を入れてスチームを顔に当てて10分、コットンで拭き取るとクレンジングした後なのにファンデーションが浮き出てきてびっくりしました。 毛穴が開いて汚れが出てきたんだと思うんですが、普段のクレンジングでどんだけ落ちてないということなのかと思うとゾッとしちゃいました。 丁度蒸しタオルみたいな暖かさで、スチームもボトボト垂れないドライミストのような使用感も予想以上にいい   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.