探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National 毛穴吸引 スポットクリア EH2513-G 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ナショナル/National 毛穴吸引 スポットクリア EH2513-G 評価・レビュー一覧(新着順)

メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : 毛穴吸引 スポットクリア EH2513-G
 2008年7月23日
 2008年7月20日

他の美容製品と比べ、安かったので、 店員さんの、『今までの商品よりも吸引力がアップしました』という言葉にも、疑心暗鬼。 お手頃価格だったので、誘惑に負けて買ってしまいました。 今までの商品と違う点は、 ●本体から出るミストにより、肌とカップの隙間を埋め、密着度を上げます。その為、より吸引力が上がります。 ●コードレスなので、お風呂場で使え、 お風呂場で使うと、より毛穴が開いた状態で使用できるので、汚れが取れやすい。 悪い面であげた”水が漏れる”という点ですが、 説明書   …続きを読む
ちぃ さん

メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : 毛穴吸引 スポットクリア EH2513-G
 2007年10月25日
 2007年8月31日

毛穴の汚れに効果があると聞き買いました。使ってみたんですが、鼻の周りの油がとれさっぱりするように思います。細かい霧が気持良く、肌にしみこむように感じます。お風呂に入りながらのんびりできるし、小さいので旅行にも持っていけます。イオンスチーマーやソニックシェイプなどを組み合わせて使えばいっそう効果的とのことですが、この毛穴吸引 スポットクリアだけでも十分効果があります。肌の汚れをきれいに落とすことで、そのあとの化粧水や美容液の効果も違って来ると思い、我が家は家族みんなで使っています。 値段が手ごろな   …続きを読む
まんも さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.