探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはDIGITAL COWBOY/デジタル・カウボーイ DC-MC35UL3 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

DIGITAL COWBOY/デジタル・カウボーイ DC-MC35UL3 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
転送速度 -
静音性
堅牢性
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥20,580

メーカー名 : DIGITAL COWBOY/デジタル・カウボーイ
商品名 : DC-MC35UL3
 2008年6月16日
 2008年6月11日

使用目的 ISOファイルの再生 映像について ***********(自己規制)したISOファイルを再生して見ましたが 普通にきれいだったです。 音もひどいとは思いませんでした。 大画面の液晶なら別の印象を持つかもしれませんが 21インチのブラウン管しかありませんので。。。。 操作性 USB-HDDをつなげて運用しました。 再生するファイルを選ぶ時の フォルダ内のファイルの参照時にちょっともたつく感じはありますが、 実用上問題ないと思います。 コマ落ち等は特にあ   …続きを読む
kikka さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.