HOME > PCソフト > PCゲームソフト > RPG(ロールプレイングゲーム) > セガ/SEGA > PHANTASY STAR UNIVERSE イルミナスの野望 for Windows > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはセガ/SEGA PHANTASY STAR UNIVERSE イルミナスの野望 for Windows 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

セガ/SEGA PHANTASY STAR UNIVERSE イルミナスの野望 for Windows 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年5月21日
初代PSUの頃からプレイしています。
舞台は3つの惑星を持つグラール太陽系。非常にスケールの大きな舞台に感じますが、システム的には最近人気のあるモンスターハンターに近いMOです。
つまり広大なマップを冒険したり戦闘して、時には近くにいたプレイヤーと協力して何かを成し遂げる、というFF11タイプとは大きく違います。街の中は他のプレイヤーを見かけますが、戦闘エリアは個別に作成されます。他のプレイヤーがいるエリアに入ることもできますが、自分から積極的に入るのが苦手なプレイヤーにとっては結構孤独なプ …続きを読む
2007年10月28日
2007年9月
2007年9月
オフィシャルサイトはコチラ。
ネットワーク運営公式サイトはコチラ。
私は深くやり込まないライトプレイヤなので、サラっとレビューを。
ゲームシステムの詳細や特徴は他の素晴らしい情報サイトの数々をご覧下さい。
なおレビュー評価が☆3つなのは、今後に期待!という事と、今までの抑圧の腹いせです(^^;
まずは PSU(無印)の話から。
SEGA信者というワケではないんですが、PSO から細々とやってきたので PSU も期待してたんです。
そしたらゲームシステム的にもネットワーク …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?