HOME > オーディオ機器 > MP3プレーヤー等 > デジタルオーディオプレーヤー > グリーンハウス > Kana > KanaSD GH-KANA-SDK (ブラック) > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはグリーンハウス KanaSD GH-KANA-SDK (ブラック) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

グリーンハウス KanaSD GH-KANA-SDK (ブラック) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年9月22日
僕はあまり外にいるときまで音楽を聴こうと思わない方なのですがこれは安さにつられて買ってしまいました。単体のMP3プレイヤーとしては値段を考えればいいんではないかと思います。SDカードがウン百円から返るこのご時世のですからメディアにも不自由することもないでしょう。音質どうのとか、こだわりのある人はアップルやクリエィティブなどを買ってください。ものとしては、ちゃちいので所有欲をは満たされません。僕としては、あとコード巻き取りタイプのヘッドフォンの特価品でも見つけてこいつをてっぺんにマジックテープかな …続きを読む
2008年8月23日
“GH-KANA-SD”の評判があまり良くないようですので、代わりに“DIBO-AP200”を使ってみてはどうでしょうか。
“DIBO-AP200”は、
(1) “.zip.mp3”ファイルを直接再生でき、かつ
(2) 着脱が可能なSDメモリカード方式の
MP3プレーヤーです。
着脱可能なSDメモリカード方式で、“.zip.mp3”ファイルが直接再生できそうなのは、
(a) GREEN HOUSEの“GH-KANA-SD”と
(b) Timlyの“DIBO- …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!