探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National 鼻毛カッター<毛くず吸引式> ER430P-H (メンズ) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ナショナル/National 鼻毛カッター<毛くず吸引式> ER430P-H (メンズ) 評価・レビュー一覧(新着順)

メーカー名 : ナショナル/National
商品名 : 鼻毛カッター<毛くず吸引式> ER430P-H (メンズ)
 2008年5月29日
 2008年3月

通販の送料の隙間を埋めるべくなんとなく探していた時に見つけたのがこの製品です。今までこんな便利なものがあるとは知りませんでした。 鼻の中の手入れというのも結構面倒なもので、抜くのは痛いし毛穴から黴菌が入ったりする。ハサミで切るのも手間がかかるし危なっかしい。その点この製品は、外刃の中で内刃が回転するという構造になっているので、安全かつ手軽にカットすることができます。ただ、この安全構造のためか根元に残る部分が少し長くなってしまうのが多少気にかかるところではあります。 この製品が下位製品   …続きを読む
ice9KB さん

メーカー名 : ナショナル/National
 2008年4月14日

今まで、刃先の丸くなった鼻毛切りはさみで切っていましたが、結構手間がかかるしちょっと怖いんですね。 そこで電動鼻毛カッターを購入しました。これは、毛くずを本体内に吸引します。 大体週1回くらい使っています。はさみを使ってたときより安全に使えます。単3電池1本で、週1回90秒で半年持つそうですが、週1回くらい使っていれば90秒も掛からない(30秒くらいでOK)、もっと持つと思います。   …続きを読む
TOP10

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.