探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはパイオニア/Pioneer KURO PDP-5010HD 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

パイオニア/Pioneer KURO PDP-5010HD 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : パイオニア/Pioneer
商品名 : KURO PDP-5010HD
 2008年6月24日
 2008年1月27日

長年ほしかった大画面テレビ。値段が下がることを待つより、画質の向上を待っていた。その中で期待以上の仕上がりだったのが、硬派メーカーのパイオニアだった。製品名が黒と言うだけあって、映画再生で暗部のディテイルの表現力には圧巻!今まで見慣れた作品を比べて、その立体感が相当増した感じです。小手先の技術ではカバーしきれない、旧黒澤監督の羅生門の様なモノクロ作品でもその迫力は凄いの一言。現段階では、付属スピーカーでの視聴ですが、音もなかなか高レベル。普通の使い方ならこのままで充分。しかし、この画質にマッチさ   …続きを読む
メーカー名 : パイオニア/Pioneer
商品名 : KURO PDP-5010HD
 2008年1月14日
 2008年1月27日

このKUROはCMは一切ないベールに包まれた謎のプラズマ・・・しかしどこの電機屋の店員も一押しのテレビです!!どうしてもプラズマって液晶と違い若干曇った感じが出やすいのですが、このKUROはそんな弱点も吹き飛ばすほどの迫力ある画質に音質も抜群です!!さすが音響の会社なだけに音にもこだわりあるうえに映像も綺麗です。そのうえデザインもカッコイイのでとても存在感あるプラズマテレビです♪若干値段が高いので懐が痛いですが、買っても後悔させない一品です☆   …続きを読む
TOP30
みぃ さん

Special Feature

プラズマテレビ 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo