価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはONKYO/オンキョー CD/FMチューナーアンプ CR-D1LTD(H) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ONKYO/オンキョー CD/FMチューナーアンプ CR-D1LTD(H) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年4月13日
せっかくなのでCR-D1よりCR-D1LTDを選びました。
筐体が高強度シャーシになっております。ただ、デザイン的にはもう少し考慮の余地があると思います。特に液晶表示画面はあまり好みではないです。スピーカーはデザイン的に合格ですが。
本機は、小音量より大音量の方がよく鳴るように感じます。ただ、近所迷惑なので基本的には小音量ですが。
基本CDプレイヤーなので仕方ないのかもしれませんが、チューナーを付けるならAMも付けて欲しかったです。
既に設置済みのプラズマテレビの音声出力 …続きを読む
2008年2月4日
技術的にはオンキヨーのハイエンドである「VL Digital」が持ち込まれており底面、上面、側面躯体にしっかりとしたパネルが使われておりハイエンドを感じさせる。しかし、前面に当たってはパネルの切り落としが鋭く前面パネル側面にあらわれており指を切るかと思わせる。実際、開封・セッティング時あまりの痛さに指を切ったかと思ったほどです。また、同時購入のスピーカーセッティングにキズをつけないよう細心の注意を払った。よってデザインにハイエンドは感じさせません。青色LEDとともに軽薄さを感じさせます。
音 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!