探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録
電源ユニット読本

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはApple/アップル iPod shuffle MB225J/A (1GB シルバー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

Apple/アップル iPod shuffle MB225J/A (1GB シルバー) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
音質
携帯性
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥5,349

メーカー名 : Apple/アップル
商品名 : iPod shuffle MB225J/A (1GB シルバー)
 2008年6月17日
 2008年1月

6月17日現在、近々値下げかモデルチェンジがある様な気がします。 音質面で評判の良いSONYウォークマンシリーズ、SDカードを使うことにより多方面に拡張するパナソニックのD-Snap、価格面で優位な輸入品などが鎬を削るICプレーヤですが、iTunesの操作性に一日の長を持つiPodを選ばれる方が多いようです。 アメリカ東海岸での占有率は日本の比では無いと聞きました。 私もガム型iPodシャッフルから買い替えました。 CDライブラリーからの転送だけでなく、ポッドキャスティングコンテンツも魅力で   …続きを読む
 2007年10月20日
 2007年9月

携帯プレーヤーはこれで3台目です。 1台はSDカード使用の千円台の安物です。音質、使い勝手、質感とも最悪でした。もう1台は256MBのメモリ内蔵、FMラジオ、ボイスレコーダー、液晶ディスプレイ、USBメモリー機能付でした。音質、使い勝手も良かったのですが、メモリが少なく、曲の入れ替えをするのが面倒になり、子供に譲りました。 携帯プレーヤーを使う機会は余りありません。移動は自動車、自宅では、ミニコンポやパソコン。寝るときは、CDプレーヤー。ところが、CDプレーヤーの調子が悪くなり、代わりに   …続きを読む
にコル さん

2007年9月19日
 2006年12月

iPodは以前、第4世代の40Gを使ってました。図体もかなりでかく重たいやつです。40Gは結局多過ぎたかなあと余ったメモリー領域を外付けHD代わりに使おうとしたのですが、そうするとデータの出し入れのときに動作不安定になったりエラーが出たり。結局フル活用するまでに至らず故障してしまい、アップルのジーニアスバーで「もうダメ」と言われてしまいました。 それでもやっぱり次のiPodが欲しくて、今度はもう軽くて小さいshuffleでいいやとこれにしました。姿形は小さくて可愛いくて、クリップでかばんやポケ   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.