HOME > オーディオ機器 > MP3プレーヤー等 > iPod(アイポッド) > Apple/アップル > iPod (アイポッド) > iPod touch MA627J/A (16GB) > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはApple/アップル iPod touch MA627J/A (16GB) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

Apple/アップル iPod touch MA627J/A (16GB) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年6月18日
2007年11月16日
2007年11月16日
(Apple) iPod touch 16G MA627J/A
今更ながらiPod touchのレビューです。
いやーもう言うこと無いですね、
ほかのサイト見て欲しいの一言に尽きます。
しかし、Safariが付いているというのは便利ですねー
BBスポットに加入したのでマクドナルドで
飲み食いしながらネットサーフィン(死語)したい放題ですよ
出張で秋葉原へ行った時してみましたが簡単に接続可!
サードパーティ製品もいっぱい出てきますが、
カバーとか使うとDockに入らなくなると …続きを読む
2008年5月10日
2008年
2008年
デジタルモノの初期モデルは色々と不具合が出る事が多いので見送るつもりでしたが、かなり安くなっていたので思わず購入してしまいました。
公衆無線LANにも興味が合ったのでiPod touch購入と同時にWirelessgateにも同時加入。
で、使い勝手は
1.街中
ビルの多い街中ではAPにかなり近づかないと繋がらないですし、速度もあまり良くないです。
ビル等の遮蔽物が多い事や様々な電波が飛び交っていることによる電波干渉とが原因と思われます。
携帯電話と比べますと街中での使用は …続きを読む
2008年2月4日
2007年1月
2007年1月
第1世代はパスしようと心に決めていたのですが、お店でいじってる間にほしくなって購入しました。
まず、非公式で盛り上がっているJailbreakについて書きます。
肝心なJailbreak後の恩恵ですが、Google mapやMail、メモ帳、スキンの変更、簡単なゲーム、etcと使えるようになります。が、実際公式にGoogle map、Mail、メモ帳は提供されています。(有料ですが)
エミュレーターなぞ出ていますが、タッチパネルの感度が悪いのか操作ミスが目立ちます。
まだまだ、快適に …続きを読む
2008年1月17日
この製品、どうしても、従来のiPodシリーズから革命的な進歩を果たしたタッチパネルのことや、Wi-fi機能に焦点が向かいやすいので、敢えて音質について中心で書きます。
一見、Gシリーズよりも音的に濁りが少なく、より透明な音場がひろがる聴き心地。
これでやっとiPodの音に満足したと感じる人がいる一方、「音が前に出て来ない」「低域にゴリゴリした迫力がない」という不満を抱く人が出てくるかと思います。
その原因は、高域なんですが、周波数特性上、5G、shuffleと比較すると、 …続きを読む
2007年10月21日
ついにiPod touchを買っちゃいました。値段は結構しますが機能が豊富だからしかたないかな。
■気に入ったところ
斬新なインタフェース。タッチパッドを指で押すことで様々な動作や機能を実行します。単なるオーディオプレイヤーとしてだけではなく、iTunes Storeからのダウンロードができたり(無線環境があれば、ですが)、Webが見れたりとかなり高機能。
あと、Web観覧中とかに本体を回転すると自動で中の画面も回転するという優れもの。これはすばらしい。例えば、Web観覧中に横に広 …続きを読む
2007年10月19日
2007年10月8日
2007年10月8日
予約していたipod touchがまさか発売2日目に手元に届くとは思ってもいませんでした。
こういう新しい物が大好きな私はPSPの新型を手にしたばかりと言うのに
ipod touchも手に入れ、毎日、会社へPSPとipod touchとSONY walkmanを
カバンとポケットに仕込んで出勤してます。
私の購入したipod touchは16Gで
最初は音楽を入れて聞いていたけど、
SONY派の私には音質の悪さが気持ち悪くなって、
今ではすっかりビデオキャストを見るのと、
…続きを読む
2007年10月19日
2007年10月
2007年10月
メーカーページはコチラ。
スペックはコチラ。
サポートページはコチラ。
※これらページは購入前、購入後に関わらず大いに活用しましょう。
実は携帯音楽端末には今まで縁がありませんでした。iPodも友人のnanoを少しだけ触ってみた程度です。そんな私が買ってしまった iPod touch。なかなかかわいい子です。
初めての事ばかりで驚きっぱなし。右往左往っぷりを徒然にド素人目線で書き綴ってみます。
16GBを選択した理由は、iPod touch に自作アプリを載せられる可能性があ …続きを読む

iPod(アイポッド) 新着情報
- iPod shuffle MB681J/A (2GB ピンク)
- iPod shuffle MB685J/A (2GB グリーン)
- iPod shuffle MB683J/A (2GB ブルー)
- iPod shuffle MB811J/A (1GB ピンク)
- iPod shuffle MB815J/A (1GB グリーン)
- iPod shuffle MB813J/A (1GB ブルー)
- iPod classic MB565J/A (120GB ブラック)
- iPod classic MB562J/A (120GB シルバー)
- iPod Touch MB533J/A (32GB)
- iPod Touch MB531J/A (16GB)
conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!