HOME > パソコン・周辺機器 > プリンター・複合機・スキャナ > インクジェットプリンタ > CANON/キヤノン > PIXUS (ピクサス) > PIXUS MP470 > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはCANON/キヤノン PIXUS MP470 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

CANON/キヤノン PIXUS MP470 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年6月6日
2008年6月
2008年6月
CANONインクジェット複合機。
コピー、印刷、スキャン。
45cmx35cmx17cm程度、重さ6kg。
特に問題なく使えるようですが、配慮するべきところがあるように思えた。価格比較サイトなどで見てみると1万円を割っているところも多くあるので、普及型のこの商品を始めに買うことは間違っていないのではないでしょうか。筐体の表面が鏡のような仕様で、光っているため見た目はよくないですが大げさで分かり易いものです。 …続きを読む
2008年6月5日
写真プリントをダイレクトにしたい。けどA4プリントもしたいと思っている方には、お勧めじゃないかなぁって思います。
だって、まず安いですよ。1枚そこそこで購入できるのがうれしいですよね。
高密度プリントヘッド技術「FINE」で、4色インク、最高4800dpi&
最小2plによる美しい綺麗な写真プリントができるんですよ。
カメラから、カードから、簡単操作でダイレクトプリントできる。
これもホームプリントを楽しみながらできるのがうれしいですよね。
スイッチを入れると、数秒でキー操作 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!