探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは東芝/TOSHIBA VARDIA RD-S301 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

東芝/TOSHIBA VARDIA RD-S301 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : 東芝/TOSHIBA
商品名 : VARDIA RD-S301
 2008年7月1日
 2008年2月15日

東芝製品は、一般的なとり方でマニアックな製品が多いといわれているが、そのとうりな製品だ。 編集作業では、チャップターを区切り、いらないところ(CM等)を削除できるなど、機能面は良いのだが、操作面では、初心者向けではないように思える。 さしたる私も、初心者(HDDVD一台目)なので、編集操作をわかったのは、購入後4ヶ月目でやっと、使っている状態だ。 まだ完璧ではない。 イントラネット経由で、PCで操作&視聴できるのだが、操作のタイムラグがありすぎて、ストレスを感じる。   …続きを読む
たっか さん

メーカー名 : 東芝/TOSHIBA
商品名 : VARDIA RD-S301
 2008年6月26日
 2008年6月

追記は太字です。 少し、使用してみての感想など追記しています。 リビングに置いていたパナソニックのDVDレコーダーが動かなくなったため、購入しました。 まだ、機能は全て使っていないですが、番組表からの予約も簡単ですし両親には使いやすいかなと思います。  パナ機アナログしか取れなかったのですが、これは、デジタル放送が録画できるので両親も喜んでいます。アナログよりデジタルの方が画面が綺麗ですから、しかし、予約方法が大幅に変わるため、パナ機はテレビ欄の番号(バーコード?)で予約できていたような   …続きを読む
TOP30

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.