探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはビクター/Victor HP-FX66-W (ホワイト) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ビクター/Victor HP-FX66-W (ホワイト) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
音質
使いやすさ
重量
みんなの評価

5.0点
最安値 ¥2,342

メーカー名 : ビクター/Victor
商品名 : HP-FX66-W (ホワイト)
 2008年4月24日
 2008年3月

今までiPod付属のイヤホンを使っていましたが、安くて評判も良い感じだったので購入しました。 聴いてみて明らかな音の違いに驚きました。あまり音には詳しい方ではありませんが、高音も低音もバランス良く聴こえています。様々なジャンルの音楽で聴ける商品だと思います。 この商品の一番の特徴がエアクッションです。独特な形をしており、耳に入れたときに引っかかる部分がクッションになってやさしくフィットします。長時間聴いていても痛くなることはなく、快適です。 イヤーピースは大・中・小・低反発の4   …続きを読む

Special Feature

ヘッドホン 新着情報

ヘッドホンの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo