HOME > オーディオ機器 > MP3プレーヤー等 > デジタルオーディオプレーヤー > クリエイティブメディア/CREATIVE > MuVo (ミューボ) > CREATIVE MuVo T100 MV-T12G-WT (ホワイト) > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはクリエイティブメディア/CREATIVE CREATIVE MuVo T100 MV-T12G-WT (ホワイト) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

クリエイティブメディア/CREATIVE CREATIVE MuVo T100 MV-T12G-WT (ホワイト) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年2月24日
2008年2月23日
2008年2月23日
普段使うには、ZEN Vision:Mはあまりにもデカいとか起動に時間が掛かるとかHDD入ってるから取り扱いに気を遣うとかそもそもよく聴く曲なんてあんまり無いだろう、と思ってしまったわけです。
そう考えると、適当に好きな曲を放り込んで流し聴きするような使い方をするなら液晶は必要ないし、容量は2GB程度で十分なんじゃないかと。
そんなことをつらつら考えながらMP3プレーヤー売り場を徘徊してると、棚の下の方にかなりやる気なさげに無造作に置いてありました。
機能がほぼ同じでディスプレイがついてい …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?