探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはシャープ/SHARP どっちもドア SJ-HL38P-S (シルバー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

シャープ/SHARP どっちもドア SJ-HL38P-S (シルバー) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
機能性
経済性
みんなの評価

3.0点
最安値 ¥98,000

メーカー名 : シャープ/SHARP
商品名 : どっちもドア SJ-HL38P-S (シルバー)
 2008年5月25日
 2008年5月18日

今まで使っていた冷蔵庫の冷凍庫が故障してしまい、氷が溶けてしまい冷蔵庫になってしまったのでこれを買いました。 家で一番買い物をし、冷蔵庫の手入れをしている姉が気に入るものをと最初から決めていたので、姉の選んだ冷蔵庫です。 まず、気に入ったのが、冷凍庫が真ん中と取り出しやすい位置にあり、さらに今までの冷凍庫よりずっと収納力があり、お弁当作りのための冷凍食品をたくさん買ううちにはぴったりの冷蔵庫です。 また、氷が勝手にできるというのもうれしいポイントですね。 これから夏になると氷がかなり必要   …続きを読む

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.