価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは三菱電機/MITSUBISHI FOMA D905i 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

三菱電機/MITSUBISHI FOMA D905i 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年1月10日
2008年1月7日
2008年1月7日
方向キーにかわり丸く周囲を囲っている
スクロールキーが使いやすくていいです。
携帯でネットを見るときの欠点が画面のスクロールがしにくい
ことだと思うんですが、この携帯は大丈夫ですね。
ただ、肝心の通話時の音量が最大でも少し小さいような気がします。
外で話す時などうるさい環境では問題あるんじゃないかなと思います。 …続きを読む

NTTドコモ(docomo) 携帯電話 新着情報
- FOMA らくらくホンV (ゴールド) 【FOMAから機種変更】
- FOMA SO706i (オニキスブラック) 【FOMAから機種変更】
- FOMA SO706i (プラチナホワイト) 【FOMAから機種変更】
- FOMA SO706i (ピンクゴールド) 【FOMAから機種変更】
- FOMA N706i (black) 【FOMAから機種変更】
- FOMA N706i (gold) 【FOMAから機種変更】
- FOMA N706i (white) 【FOMAから機種変更】
- FOMA N706i (pink) 【FOMAから機種変更】
- FOMA P706iμ (CHAMPAGNE) 【FOMAから機種変更】
- FOMA P706iμ (BLUE BLACK) 【FOMAから機種変更】
conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!