価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはGIGABYTE/ギガバイト GA-MA790X-DS4 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

GIGABYTE/ギガバイト GA-MA790X-DS4 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年9月6日
2008年8月14日
2008年8月14日
今までサブ機としてAMDCPUを使ってきてたので、安いマザーボードばかり使用していましたがちょっと奮発してIYH!してみた。
DualBiosにオール固体コンデンサとツボは抑えてあります。
発熱も抑えられており、安心感がありますね。
PCI Express2.0にも対応しているしもちろんPhenomも対応。
CrossFire Xもサポートしています。
今の販売価格以上に、上位機種と同じような装備はかなり豪華な仕様だと思います。
ヒートシンクが下位モデルと同じ為に見た目で損するタ …続きを読む
2008年4月20日
2007年12月
2007年12月
■購入理由
Phenomを見据えてAM2+ソケットであること・他社製品の評判・スロットの数と位置・770マザーがまだ出揃っていなかった、等の点で選びましたが、正直買い急いだ気がしないでもありません。
■良い点
・DualBIOSで安心
今までBIOS更新等で飛ばしたことはないですが、GIGABYTE製品を選ぶ理由の一つにはなっています。
・オール固体コンデンサ
前にASRock製マザーが1年で膨張、という目にあったので結構気にするところです。
・非常に安定性が高い
今 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!