価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National ナノケア EH5442-N 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ナショナル/National ナノケア EH5442-N 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年6月1日
家族が使い始めてしばらく経っています。
当初、ナノイオンの効果は疑問でしたが、しばらく使っていくうちに、髪のつやが出てきたように見えます。髪質によい影響を与えているようです。地肌にもいいようです。
普及品に比べてずいぶん高いです(数千円は違います)。ドライヤーとしては高いですが、納得できる人は納得できると思います。 …続きを読む
2008年5月28日
2008年5月2日
2008年5月2日
このドライヤーの2世代前を使ってましたが、実家に置いていくことになり、後継機のこの機種を指名買いしました。
理由はナノイオンの虜になってしまったからです。
ドライヤーの風が熱く感じにくい&乾かした後でもしっとりとかサラサラ感は、やはりナノイオンの効果なのでしょう。値段は高くとも今後はナノイオン搭載機種でないと購入しませんね。
2世代前のやつは、蒸留水を補充しなければならず、気づくと水タンクが空っぽということが多々ありましたが、次の世代ではペルチェ素子をつかうことで、水補給がなく …続きを読む
2008年3月21日
2007年12月
2007年12月
ドライヤーにしては少し高いものでした。
なんでも髪にいい製品とのこと。マイナスイオンの出る製品のさらに強力版のようです。微妙ですが、以前より髪質がよくなった気が・・・
ただ、あまり実感は沸かないのでこんなものかなと思ってしまいます。 …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?