価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National マイナスイオン スチームアイロン イオニティ EH1517 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ナショナル/National マイナスイオン スチームアイロン イオニティ EH1517 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年3月11日
2008年2月10日
2008年2月10日
アイロンといえば髪が痛むので毎日使えない…と思っていましたが、フッ素コーティングで真っ黒のコテを発見!
試しに挟んで巻いてみるとあの「カリカリッ・キシキシ」といった独特の髪が痛んでいく音がなく、すべりもスムーズで巻きやすさ抜群!
更にサイドに2つイオン発生口とスチームがついているので髪の潤いをキープしてくれるそうです。
電源を入れてコテが温まるまでには少し時間がかかって遅い印象ですが、いったん温まると巻き癖がつきやすくて短時間で仕上がるので驚くほど髪が痛みません。
これなら毎日使っても大 …続きを読む
2008年2月7日
2007年10月
2007年10月
私が以前使用していたものよりマイナスイオンが多く出ているので
髪を傷めずにストレートやカールが出来ます。
マイナスイオンの他にタンクを押すとスチームが出るので自分の
意思で強弱が付けられます。
フッ素コートなので滑りが良くスムーズに髪が動かせます。
私はカールにする時に使います。
ふんわりつやつやに仕上がってとっても満足♪
旦那さまは癖毛なのでストレートにするのに使ってます。
ドライヤーで癖毛直しをしていた時よりも髪の抜けも傷みも少なくなり抜毛の心配が少し減りました。。。
…続きを読む
2008年1月9日
2007年8月
2007年8月
マイナスイオン スチームアイロンだから髪に負担をかけないで水分補給しながら出来ます。
その日の気分でふんわりゆる巻きカールにしたり
ストレートアイロンは、すっきりした感じに‥
また寝癖直しにも便利です。
イメージチェンジ出来て楽しいですね。
付属品のヘアーバンドは最初に試しただけで まったく使っていませんね。タンクに水を入れてイオンチャージするんですけど ランプ表示が使用可能になるまで少し時間がかかります。
電源を切ってからもしばらく熱いので置き場所には注意が必要です。
い …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?