価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはサイズ/Scythe KAZE MASTER KM01-BK-3.5 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

サイズ/Scythe KAZE MASTER KM01-BK-3.5 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年2月1日
2008年1月26日
2008年1月26日
実家用のPCを新しく組むにあたって一緒に購入しました。
安いケースに最初から付属しているFANは大抵やかましいと相場が決まっている、吸気排気のみの制御で十分だということが購入の動機となりました。(実はデザインもきにいったんですが)
まず組み付けですが、3.5ベイ内蔵型というだけあってセンサーケーブルの差込がつらいです!小さいんです。特に温度センサーは小さいくせにさらに並んでいますので・・・。
友人がシルバーの5ベイタイプを持ってるんですが、あっちもなかなかきつかった気がしますがww …続きを読む
2008年1月31日
2007年12月
2007年12月
ケースの3.5インチ外部BAYは、FD以外の用途が少なく、どうしても余りがちになると思います。
このKAZE MASTERは、2chFANコントローラですが、FAN回転数と温度を綺麗に表示してくれます。
長所は何といっても、表示が綺麗な事だと思います。最近のPCケースは比較的白が少ないので、フロントパネルが黒なのも気に入っています。また、FANコントロール機能ですが、回転数の検知が出来ない時にビープ音を鳴らす機能や、強制的にビープ音を消す設定も出来ます。また、動作電圧も無段階に調節 …続きを読む
conecoクラブ

電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!
店舗運営者の皆様!coneco.netに出店・広告掲載してみませんか?