探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはオムロン/OMRON カラダスキャン[チェック] HBF-356-W (ホワイト) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

オムロン/OMRON カラダスキャン[チェック] HBF-356-W (ホワイト) 評価・レビュー一覧(新着順)

メーカー名 : オムロン/OMRON
商品名 : カラダスキャン[チェック] HBF-356-W (ホワイト)
 2008年4月17日
 2007年6月

これ1台で、体重・体脂肪率・内臓脂肪レベル・基礎代謝・BMIを測定することができます。ヘルスメーターに体脂肪率表示ぐらいはあった方がいいな〜という感じで買ったのが、思ったより多機能でした。 上位モデルと何が違うのかと調べてみたら、メーカーに比較表がありました。 ちょっと高いモデルだと、筋肉率・骨格筋率、骨格筋レベル、体年齢等の測定もでき、測定精度も高いようです。 とはいうもののこのモデルでも。必要な機能は私の用途では備えており、価格も手頃で日常の健康管理には十分だと思います。    …続きを読む
ice9KB さん

メーカー名 : オムロン/OMRON
 2008年1月24日
 2005年5月28日

成人病や生活習慣病・ストレスに悩まされ不規則な生活をしている昨今健康維持のために買った品です。病院にも通っていたのですが、これを買った後体操&ウォーキング等の努力をしたおかげで採血でも問題なくなりました。今では体が軽いですよ(^▽^)   …続きを読む
mikann さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.