探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはナショナル/National EW6021 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ナショナル/National EW6021 評価・レビュー一覧(新着順)

2008年4月20日
 2008年1月

デスクワークをしていると、年中肩こりに悩まされます。座る姿勢などに問題があるのはわかっているんだけれどなおせるものでもありません。  対症療法としてマッサージか電気治療を整形外科医にも勧められるのですが、マッサージにもなかなか通えないし、マッサージ器など置く場所もないし・・・。 低周波電気治療器も今までは実効があって手軽なものはなかなかありませんでしたが、この「EW-6021」を見つけました。これは電気を流す電極パッドが4枚あるので、直線的にしか電気を流せない従来の2枚パッドと違って広範囲に   …続きを読む
TOP30
cleanhead さん

2008年4月15日
 2008年4月

家と会社でずっとPCに向かうので肩こりに悩んでいました。 そこで低周波治療器のお世話になることになりました。 これは、液晶でパッドの貼り位置を指示してくれます。また、肩専用や腰専用等の部位別のコースが用意されており、波形や周波数を自動的に設定します。 使ってみた感じですが、ピリピリきますね。初回はびっくりしました。徐々に強さを強くする機能がついています。肩こりは多少は利いているようです。 もう、ピリピリには慣れました。 電池の持ちは、1日1回15分の使用で約3カ月間   …続きを読む
KING of TOP
534845 さん

2008年4月4日
 2008年1月

最近オムロンから乗り換えました。 買い換えたポイントは家庭用として唯一医療器具と認定されている点にありました。 それと4カ所が一度に揉めるというのも大きな魅力。 今まで右を30分揉んだら次左30分としていたのが一度にできるのですから時間が半分に節約できます。 使ってみた印象はまずパッドの粘着力がかなり強いです。 はがすのが苦労するぐらいです。 そのため電気特有のビリビリした痛みがありません。 第二にかなり強いです。今までオムロン製2台、ナショナル製1台使ってきましたが全て最   …続きを読む
colidora04 さん

Special Feature

健康器具・医療機器 新着情報

健康器具・医療機器の関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo