探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはシグマA・P・Oシステム販売 DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM01BK (ブラック) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

シグマA・P・Oシステム販売 DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM01BK (ブラック) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
使いやすさ
機能性
耐久性
みんなの評価

3.0点
最安値 ¥7,182

メーカー名 : シグマA・P・Oシステム販売
商品名 : DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM01BK (ブラック)
 2008年6月24日
 2008年6月

非常に扱いやすいです。 全体的に小振りで、軽く、全長が短い事からくるボタンの押しやすさ、クリックの柔らかさ、スクロールホイールのカッチリ感(コリコリ動く感じが誤動作を起こし難い)、コードの柔らかさ(コードで跳ね返るような力がマウスに加わらない)、付属ソフトの設定の豊富さ(XY軸の調整、100単位のCPIの設定等)説明書の充実・・・。 今まで比較してきた中で一番の評価だと思います。ソフトウェアのアップは独特の操作が必要ですが(アップには説明書を必ず見てください。あと、もう一つ何でもい   …続きを読む
メーカー名 : シグマA・P・Oシステム販売
 2008年2月8日
 2008年2月

以前はロジクールのG7を使用してましたが、このマウスは国産で日本人向けに造られているようでコンパクトで使用しやすいです。 このマウスは有線タイプですが、ケーブル部分が布でできていて紐の様にしなやかなのでケーブルに押し戻されるような感じも無くて無線タイプと比べても違和感無く使えますね。 主にFPSゲームで使用していますが、3モード登録しておく事ができるので操作するキャラクターによってキー割り当てをすぐに切り替えできて結構使いやすくオススメですよ このマウスは設定しておけば解像度もかんたんに変   …続きを読む

Special Feature

マウス 新着情報

マウスの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo