探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは富士フイルム/FUJI FILM FinePix F100fd (シルバー) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

富士フイルム/FUJI FILM FinePix F100fd (シルバー) 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細
画質
使いやすさ
機能性
みんなの評価

4.0点
最安値 ¥21,980

2008年5月28日

サイバーショットとF100fdと悩んだ末、えびちゃんでF100fdに決めました。子供の動きが激しくなり、今までのデジカメですとぶれてしまい全然残せるような写真が撮れませんでした。このカメラですと、動いている子供を撮っているのに、ちゃんとキレイな写真が撮れるのです。感動です。保存もとても早いです。今までAUTOモードでしか撮影していないのですが、操作のおぼつかないわたしでもぶれない写真がとれてとても満足しています。室内でもよい写真が撮れました。「顔キレイナビ」で顔の検出もおもしろいです。反応はとて   …続きを読む
coo さん

2008年4月8日
 2008年4月

FinePix F100fdは、2007年8月に発売した「FinePix F50fd」の後継機です。  撮像素子に「スーパーCCDハニカムVIII HR」(1/1.6型の有効1200万画素)と、新画像処理画像処理エンジン「リアルフォトエンジンIII」との組み合わせによりより従来比約4倍の広ダイナミックレンジを実現し、明部の白飛びや暗部の黒つぶれを防ぎ、階調表現に優れた写真に仕上げることができますよ。  ダイナミックレンジ幅は100%/200%/400%の3段階調節が可能です。広ダイナミックレ   …続きを読む
TOP100
whiteking さん

2008年3月18日
 2008年3月15日

本気モード用の一眼の代わりに、普段持ち歩けるコンデジとして購入しました。 色調や表現力を犠牲にしてひたすら高解像度路線まっしぐらなコンデジの中で、これ、FinePix F100fdに期待したのは、なんといっても従来比400%というワイドダイナミックレンジ。購入して早速、暗い部屋の中で明るいライトに照らされた被写体という、昨今のデジカメの最も苦手そうなシーンを撮影して、Nikonのミドルレンジ一眼、D80と比較してみました。 (サンプル画像は、蛍光スタンドの直下に置いたサボテン。双方と   …続きを読む
YAMANEKO さん

Special Feature

デジカメ 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo