探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはGIGABYTE/ギガバイト GA-EX38-DS4 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

GIGABYTE/ギガバイト GA-EX38-DS4 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : GIGABYTE/ギガバイト
商品名 : GA-EX38-DS4
 2008年7月7日
 2008年5月10日

一番初めは、クロスファイアする為アスースの「P5K-PRO」で試しましたが、*8+*4の動作となってしまいクロスファイアを有効にしても 全然効果が得られませんでした。最悪の場合、ビデオカードと認識はしますがクロスファイアの選択が出来ない状態になり悪戦苦闘しました。 いろいろな掲示板を頼りに、このマザーボードに行き着きました。 結果 PCI-EXPRES2.0*16の2レーンのクロスファイアは強烈です。 ほぼクロスファイア対応VGAならクロスファイアできます。 BIOSの設定も豊富で、   …続きを読む
メーカー名 : GIGABYTE/ギガバイト
商品名 : GA-EX38-DS4
 2008年5月7日
 2008年5月

45nmCPUが使いたい、PCI-Ex 2.0の効果を探りたい、との欲望を抑えきれずに購入してしまいました。 ASUS製は総じてGIGA製に比べ高価で、Intel製はDDR3しか乗せられなく、流通量=ユーザの情報量という点を重視してコレにしました。 装備の面では全然不満がありません。 余分なオマケ(?)等は付いてきません。スマートです。 組立て易さもまあまあでしょう。ノースブリッジのヒートシンクが結構大きいので、CPUクーラの選択には気を使いますけど。 丁寧な(誤訳満載では無い)日   …続きを読む
TOP50
ひるね さん

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.