探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらは東芝/TOSHIBA REGZA 37ZV500 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

東芝/TOSHIBA REGZA 37ZV500 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

5.0点
最安値 ¥132,800

2008年11月17日
 2008年11月

液晶テレビというのはどんどんと新しいものが出ています。 だからといって,性能がいきなり倍になるわけではありません。 ですから,型落ちを購入するのが賢い選択かと。 わたしなりの基準からこれを選んだ理由をレビューします。 @液晶がIPS 液晶はIPSを使用していますので,それなりの視野角が確保されて います。アクオスがブランドイメージから売れているようですが どうもVA液晶は視野角が狭いため,個人的には×。 もっとも,45度を超えるとそれなりに暗くなりますが。 ただ,   …続きを読む
konkon さん

2008年11月12日

USBハードディスク、LANハードディスクに録画できるというのが魅力的です。 最近では、1TBの外付けハードディスクも2〜3万円で買えるので、録画し放題ですね。 それに、フルハイビジョンですし、後継機のZ7000も発売されたので、値段も安くなっていて、お得だと思います。 ただ、PCからの出力用にD-sub15ピン端子が無いのが痛いですね。   …続きを読む
TOP10
youkemuri さん

2008年9月21日
 2008年8月02日

テレビの買い換えに下記の基準でこれに決めました。 ・地デジ録画機能があるもの  他の内蔵型とも比較しましたが、拡張性とコストパフォーマンス(PCの外付けハードディスク(LANまたはUSBで接続できる)が使える、増設、交換が容易で入手も楽。 ・倍速液晶  F1やスポーツをよく観るので必須だった。同じインチ数でも倍速液晶のものは価格が大分高い物が多かったが、他と比べるとこれはそうでもなかった。 ・価格  これが基準。無いものは出せない。購入時期が北京オリンピック前だったので、今と違って巷   …続きを読む
wtnb さん

Special Feature

液晶テレビ 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo