HOME > カー用品 > ドレスアップ・メンテナンス > 自動車用バッテリー > パナソニック/Panasonic > CAOS/カオス > パナソニック CAOS (カオス) バッテリー > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはパナソニック/Panasonic パナソニック CAOS (カオス) バッテリー 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

パナソニック/Panasonic パナソニック CAOS (カオス) バッテリー 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年6月3日
電装品をそれなりにつけています。また、短い距離(2km未満)や夜間走行(ヘッドライト点灯)も多く、バッテリーには良くない乗り方が多いです。
純正品より容量が多いバッテリーに交換しました。他の製品として、ボッシュやGSユアサなどがありますが、パナソニックにしました。決め手はネット上での評判です。
バッテリーをこの高容量のバッテリーに変えてから、セルが良く回るように感じます。ネットの評判では、特にカーオーディオの音質が向上したという声があるそうです。私の車は標準装備のオーディオなので(ス …続きを読む
2008年5月11日
2008年4月
2008年4月
●ちょっと贅沢なバッテリー
新車で購入してから7年経つタウンエースノアに装着しました。
一応、寒冷地(雪国)仕様の車でしたのでB24Rタイプでしたが、このサイズだと普通タイプでも2万円弱はします。
店で目立つブルーの箱に目がいき、価格もちょっとの差でしたので悩んだあげくこちらのブルーバッテリーを選びました。
●古くなった車こそ良いバッテリーを
新車の時は電装系も元気が良いですが、古くなってくると電流消費が大きくノイズが増える事もあるということです。
古い車に交換するバッテリーは交 …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!