価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはアイ・オー・データ/I-O DATA DVR-UN20GL 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
アイ・オー・データ/I-O DATA DVR-UN20GL 評価・レビュー一覧(新着順)
評価の詳細
5.0点
2008年11月4日
2008年10月28日
本来は、内蔵型にしたかったのですが、技術的に不安もあり結果的に外置きタイプにしました。
本体は、画像ほどかっこ良いとは、思えません…従来商品よりコンパクト化されたようですが、やっぱり若干大きめのように感じます。
DVDの書き込みをしましたが、驚くほど早くまた、静かに完了しました。性能的には、全く不満はありません。
添付ソフトの「Label flash」で直接レーベルに好きな画像を書き込みができるようですが、専用メディアが必要!多分、今後も使うこともないかも…
ほぼ、性能が同じで廉価版の「 …
2008年7月29日
2008年7月27日
今まで使用していたバッファローの外付DVSM-XH1218U2が机から落下し全損により修理費が新規購入代金を上回ったため、やむなく買い替え。
DVSM-XH1218U2がゴーッととてもうるさかったのに比較して、すぐ近くにいた家族が動作音に気づかないほど非常に静かです。
また、読み取り能力も優秀です。いままで読めなかった傷ついたCDも読み取り速度を0.3倍ほどに落としてけなげに読み込むことができました。
まだ、DVD再生も焼付けも試していませんが期待できます。 …
DVDドライブ 新着情報