探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録
HOME > PCパーツ > ケース・電源 > PCケース > ZALMAN > GS1000-BK > 評価・レビュー一覧

ZALMAN GS1000-BK 評価・レビュー一覧

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはZALMAN GS1000-BK 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

ZALMAN GS1000-BK 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

メーカー名 : ZALMAN
商品名 : GS1000-BK
 2008年12月1日
 2008年11月08日

購入動機 いわゆる"DOS/Vマシン"をMac化するにあたり、買うならこのケースと決めていました。 元々、発売直後に偶然ショップで見掛けて一目惚れしてしまったというのもありました。 ショップで見た時も「ちとデカイな」とは思っていたのですが、実際に買って帰るとやっぱデカイ(笑) Mac G5に比べ、横幅が小さく見えるのは筐体が黒いせいかもしれません。 重さはアルミ肉厚なケースのMacに比べると遥かに軽いです。 ホットスワップベイ このケースの最大の特徴で、HD   …続きを読む
ぶい さん

メーカー名 : ZALMAN
商品名 : GS1000-BK
 2008年8月12日
 2008年8月12日

購入を考え始めた時にネットでふと見つけたケース。 P182やCOSMOSが候補に上がっていた最中でした。 静音性には重点を置いていなかったので偶然にも出合った運命と思っています。 今のケースがATXが入るM-ATX並ケースなので、到着時は大きさに驚きです。 上記の良い点悪い点は同じ部分をさしていますが、中が広いと言う事は外が大きいと言う事ですね(笑 さて組み立てにおいて 中が広い分、組み立ては楽でした。 マザー裏の配線を通すところもメインケーブルでも十分通り、4ピンやSAT   …続きを読む
TOP100
とも さん

Special Feature

PCケース 新着情報

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo