価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはGIGABYTE/ギガバイト GA-EG31MF-S2 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

GIGABYTE/ギガバイト GA-EG31MF-S2 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年11月13日
2008年10月
2008年10月
テレビ録画・動画編集・ネットサーフィン用のマシンを組むにあたり、余計な機能を排した廉価版マザーを探しました。
当初GA-G31M-S2Lを検討したのですが、IEEE1394端子が付いているのとDynamicEnergySaver付属と言うことでこのボードにしました。
オーバークロックするわけでもなく、他の機器との相性問題もなくベンチの結果も良好で、この価格を考えたら満足です。
付属のDESは思っていたよりも効果は大きく、特に発熱に関してはファンの速度を落とせるので静音化に貢献してい …続きを読む
orthia6786 さん
2008年10月1日
XPのマシンを今のうちに作っておこうかと思いケースから一式買ってきました。とりあえずこれまではASUSとかECSなどは使ったことがあったのですがギガは初めて購入しました。購入理由はとりあえず1万円以下でVGAも今回はオンボードでいいかと・・・あとは使ってみたかったセレロンデュアルが更新なしで乗れば面倒くさくなくっていいなぁくらいでした。まぁ値段が値段なので細かい事はいいっこなしです。付属品もケーブルとバックパネルくらいですしQコネクタのような便利なものもないです。別になくってもいいんですがあると …続きを読む

conecoクラブ

人気の最新ゲーム機が当たる!宝探しキャンペーン
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
IntelとAMDの最新グラフィックス統合チップセットの性能を比較検証し、その結果をご紹介します。