探して比べてお得に買う!価格比較サイトconeco.net (コネコネット)  conecoクラブ ホームログイン無料会員登録

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはLITEON/ライトオン iHAS120-27 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。

LITEON/ライトオン iHAS120-27 評価・レビュー一覧(新着順)

arrow評価の詳細

3.0点
最安値 ¥3,180

2008年11月11日
 2008年9月24日

以前組んだPCでは PioneerのDVR-S15J-SVを使用していました。 今回のPCもDVR-S15J-Wを購入しようと思っていたのですが、時期型(16J)が出ており15Jの黒は完売。 ケースが黒なので16Jの黒も考えたのですが8000円Overなので取り敢えず安価なiHAS120-27を選択。 破格の3580円に引かれたのも事実ですが、案外使っている方が多かった、というのも理由でした。 しかし、コレが間違え。 支持されていたのは価格が安いこと、必要最低限の機能があること   …続きを読む
shin_d さん

2008年10月7日

まぁ、値段が安いので文句言えた義理ではないのでしょうけれども読み書き時の動作音はハッキリとうるさい部類に入ると思います。お店の人も「安さでいくなら、止めはしないけど・・・・。」って言われました。処理速度については文句はないんですが作業時にはウーンっという音が耳につきいかにも「今がんばってるよ!」と言わんばかりです。ので、静音パソコンを目指す方や音が気になるタイプの方は、やめときましょ、もう少しお金だしましょ、悪いこと言わないからさ。書ければいい、読めればいい、安けりゃラッキーって方は、良ければど   …続きを読む
TOP10
tsurita さん

2008年8月21日
 2008年8月21日

ケースを変えたらDVDドライブが流用できなかったため あわてて買いに行きました。 接続はSATAでケーブルが一本ついてます。 マニュアルは中国語と英語ですが、読まなくていいと思いますw 接続後DVDビデオを読ませましたが読み込みは非常に静かです。 速度も問題ないですね。 付属ソフトがNero7なんですが これは以前、一時ファイルを恐ろしい速度で作っていくという バグに見舞われたのでインストしませんでした^^; フリーのソフトで今は書き込んでま   …続きを読む

Special Feature

DVDドライブ 新着情報

DVDドライブの関連リンク

• coneco.netメルマガ会員登録のご案内
  • coneco.netへ出店のご案内
  • モバイル版価格比較サイト

Copyright (c) 2008 Venture Republic, Inc. All Rights Reserved.
会社概要出店のご案内広告掲載のご案内メルマガ登録・解除免責事項プライバシーポリシーサイトマップ
coneco.netはご覧のポータルサイトとも提携しサービスを提供しています。
ITmedia AOL msn ショッピング goo