HOME > パソコン・周辺機器 > ノートパソコン > ノートパソコン(Windows) > ACER/エイサー > Aspire > Aspire one AOA150-Bw (シーシェルホワイト) > 評価・レビュー一覧
価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはACER/エイサー Aspire one AOA150-Bw (シーシェルホワイト) 評価・レビュー一覧ページです。みんなの口コミや意見、評価の集計を紹介しています。
- 価格比較
- レビューを見る

ACER/エイサー Aspire one AOA150-Bw (シーシェルホワイト) 評価・レビュー一覧(新着順)
2008年8月24日
2008年8月23日
2008年8月23日
NTT-Xストアで一割引きのクーポン付で予約販売だったので、予約。
当所の予定より3日発売日が遅れたものの、23日に届きました。
とりあえず、初期設定、必要なソフトのインストールまで終わったので、ここまでの感想をお知らせします。
良い点
@.インテルAtom1.60GHz、メモリー1G搭載で、Windows XP Home Editionが、快適にサクサクと動きます。実際にベンチマークを取っていませんが、体感的にはCeleron540と同等か、もう少し快適な印象です。
A.8.9イ …続きを読む

conecoクラブ

coneco.net発!オンラインゲーム専門サイト
育児用品やマタニティーウェアなどを検索比較出来る商品検索サイト
電源の基礎知識や賢い選び方などまとめて教えます!