抽選で10名に当たる!

けいおん! 4 クチコミ・評判

¥5,825

価格帯:¥5,825〜¥7,980

最安値店 ぐるぐる王国 オレンジ DS /全28店中

こちらは けいおん! 4 クチコミ・評判ページです。みんなの商品レビューと評価の集計を紹介しています。

けいおん! 4 レビュー一覧 / 1件

バリアフリーアニメを買い続けております

けいおん! 4 【Blu-ray】のレビュー [アニメDVD]

おまけ映像まで日本語字幕あり!

もう・・・ない・・・

自重できないシリーズ アニメ版 『けいおん!』第4巻でございます=
WinDVD pro 2010調子が良いです

飛び巻の術にハマったのですが、もうどうでもいいです=

最近は、10月ドラマは何本か視てますが、さっきは『JIN -仁-』を視ておりました=最近買ったmicroSDも綾瀬はるかですし・・・

でもホント字幕放送って少ないですね〜アニメもほんと、聴覚障害者の方は英語覚えて
日本のアニメも英語字幕で視るとかそういう次元なんじゃないかと思うぐらいですね=

ためしに音を消して字幕だけで視てみましたが、特典映像か?ゆるいアニメーションまで日本語字幕付いていたのに気づいて、徹底しているなぁと思った限りです。

地デジの弊害はあるかもしれませんが、字幕という点では地デジでの放送はいいのかもしれませんし、まだまだアナログ放送でもほんと字幕放送はどの番組でも当たり前にして欲しいと思いますですよ〜

作品自体は普通に本編視て、スタッフコメンタリーとかキャストコメンタリーを音声にして計3回視ることができると言うわけですので・・・苦しいですか?

いいのですよ、もう

この作品についてレビューで語るのは最後にします。

これからの標準がこれであって欲しいことと、価格帯をなんとか、「もうひとこえ〜」ですな
  • 購入日2009/10
  • 投稿日2009/10/25 23:56