製品名・型番で検索

新規会員登録
ログイン

ビデオキャプチャー機器 評価・レビュー一覧

価格比較サイトconeco.net(コネコネット)へようこそ。こちらはビデオキャプチャー機器のクチコミ・評判ページです。
コネコ会員による商品レビューや評価の集計を紹介しています。

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 次のページ

314件中 41-60件表示

扱い易いキャプチャーボード

AverMedia/アバーメディア AVT-C127

たぬきいぬさんの評価:満足度:5

扱い易いソフト 外部ソフトも可

HDCP PVRと比べるとテレビが使えない

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 この度は体験レビューに選出していただき、誠にありがとうございます。 仕様 http://www.avermedia.co.jp/product_swap/avt-c127.html 公式サイトをご覧ください 付属品 AVT-C127本体 RCA-3.5mm オーディオケーブル 3.5mm オーディオケーブル

• たぬきいぬさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(482)
  • 投稿日2013/7/5 16:33

高画質、iphone対応が大きな魅力、ライブ配信は難アリ?

テッコさんの評価:満足度:4

付属ソフトでのキャプチャ品質、iphone対応!

ニコ生へのログイン失敗…(原因不明)

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 【謝辞】  前回に引き続き、体験レビュアーへの選出ありがとうございます。  また、公約に述べました部分に変更がありますので、先にお詫びいたします。  『ニコニコ生放送』…ログインに失敗するため、Ustreamでの配信に切り替えています。  『同PCのキャプチャ』…生放送が行えないため、負荷の計測ができませんでした。  ipho

• テッコさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(462)
  • 投稿日2013/6/30 23:52

初めてのキャプチャボード

ryuuyaさんの評価:満足度:4

きれい

HDCP・・・

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 間違って一回消してしまったのでちょっと萎えてます それはともかく、今回ボクみたいなレビュー初心者を選出してくださいありがとうございます がんばってレビューしていきます 仕様 映像入力端子 VGA(D-Sub)×1 HDMI ×1 本体サイズ 1.57mm(W) × 160mm(D) × 68.78mm(H) 本

• ryuuyaさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(368)
  • 購入日2013年
  • 投稿日2013/6/30 18:43

思ってたより高画質

rekierioさんの評価:満足度:5

意外と高画質、付属ソフトは分かりやすい

さすがに激しい動きには弱い?

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 この度は体験レビューに選出していただき、誠にありがとうございます。 この場を借りてお礼申し上げます。 [仕様] 公式サイトをご覧ください。 [付属品] ・AVT-C127本体 ・取扱説明書 ・RCA-3.5mm オーディオケーブル ・3.5mm オーディオケーブル ・コンポーネント-VGA変換ケーブル ・VG

• rekierioさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(338)
  • 投稿日2013/6/30 16:18

AVT-C127を使用し高画質キャプチャー!(注意点あり)

hiroさんの評価:満足度:5

初心者でも使いやすく、付属ソフトも高機能です。

HDCPの再生は可能ですが、録画は不可能

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 どうも。hiroです。今日は、体験レビューにて当選しましたので、レビューを書いていきたいと思います。 まずは、製品の仕様から http://www.avermedia.co.jp/product_swap/avt-c127.html こちらをご覧ください。 付属品については、 ・説明書

• hiroさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(556)
  • 投稿日2013/6/28 15:23

動画あり  こいつもゲーム実況に向いてるぜ!!

ネメシスさんの評価:満足度:5

HDMIとVGAの2つの入力端子を持っている

こいつもHDCPに非対応

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 この度は体験レビューに選出していただき、誠にありがとうございます。 この場を借りてお礼申し上げます。 この製品はVGAとHDMIの両方に対応したキャプチャーボードです。まさか自分が選出されるとは思ってもみなかったものなのでかなり緊張しています。ww 最初に言っておくとSK-MVX3とVGA以外ほとんど変わりがないです。まぁ

• ネメシスさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1863)
  • 購入日2013/6/27
  • 投稿日2013/6/27 18:40

初めてのゲーム実況なら、こちらを使ってみては?

GV-USB2のレビュー [ビデオキャプチャー機器]

アイ・オー・データ/I-O DATA GV-USB2

蛙型宇宙人さんの評価:満足度:3

簡単で使いやすい。

安い値段だけあって。画質が少し残念(´・ω・`)

私は、ニコ生でゲーム実況をするためこちらの キャプチャーボードを購入いたしました。 ・長さは、1メートル弱でしょうか。 ・ソフトが付属しておりますが  私は、「アマレコTV」というソフトを使っております。  付属ソフトより、アマレコTVの方が画質が良いと個人的には思います。 ・コンポジット端子+S端子と、いうだけあって  画質はひどいです・・・。配信するには問題はないと思

• 蛙型宇宙人さん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(167)
  • 購入日2012/6/13
  • 投稿日2013/6/3 22:49

これはおススメ商品!実況用に買ってるが問題なし!

REGIA ONEのレビュー [ビデオキャプチャー機器]

OEM/ノーブランド REGIA ONE

沖縄のムックさんの評価:満足度:5

FullHD画質で出来る!内臓分配器でお手軽スループット!PS3対応!

ぜんぜんないよ。

ゲーム実況用としてPC組みました。 構成 CPU     : AMD A6-5400K CPUクーラー : ShurikeN B M/B    : FM2A85X-ITX Memory : CORSAIR CMX8GX3M2A1600C9 (4G*2枚) SSD : SAMSUNG 830 128GB ケース : MONOBOX ITX2 電源    :abee AC84-

• 沖縄のムックさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(815)
  • 購入日2013/5
  • 投稿日2013/5/28 0:29

Win8+メモリ16GB環境でもOK!

DC-HD1Bのレビュー [ビデオキャプチャー機器]

DRECAP DC-HD1B

ニィーさんの評価:満足度:4

Win8(64bit)版で16GB搭載でも正常動作。ソースに依存せず録れるのはありがたい。

良くも悪くも前モデルとほぼ同じ。

ながらく愛用してきた前モデルDC-HD1ごとPCが逝ってしまったので、後継製品?の本モデルを購入したのでレビューです。 前モデルで使用していたキャプチャーソフト「アマレコTV」を用いた場合の感想です。(付属のDVR2.5より使い慣れているので。) 【PC構成】 OS : Windows 7 Professional ( 64bit・DSP版 ) M/B : ASRock Z77 ex

• ニィーさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(4572)
  • 購入日2013/5/7
  • 投稿日2013/5/20 17:52

シンプルに録画するレコーダー

t@moさんの評価:満足度:4

お手軽、PCいらず

アナログ、動きが変なことがある

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 AverMedia AVT-C281Jのレビューです。 ゲーム動画が録画できるのがないか探していました。 私がこの機器の詳細をよく見ていなかったのでHDMIだと思い込んでいましたが、アナログなのでD端子が必要です。 久しぶりにケーブルがごちゃごちゃしましたw 動画がサイズ的にアップロードできなかったのでこちらに。 レビュー用動

• t@moさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(528)
  • 投稿日2013/4/30 1:52

動画あり  手頃な値段の外付けキャプチャーユニット!

アラクレさんの評価:満足度:4

PCに接続せずに録画ができる。外付けHDDや、2.5インチHDDに保存できる

PCにつなげない

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 このたびはレビュワーに選出いただきありがとうございます。念願の外付けキャプチャーボード! 精一杯レビューさせていただきます。 まずは公約について記載させていただきます。 ★☆公約☆★ ■当選した場合の体験レビュー投稿予定内容(公約) ・内蔵のキャプチャーボードとの使い勝手の違いをレビュー ・内蔵HDDやUSBを使用してキ

• アラクレさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(675)
  • 投稿日2013/4/29 20:31

動画あり  オールインワンのPC独立型ゲームレコーダー

Sonny Corleoneさんの評価:満足度:4

オールインワン、PC不要、シンプル操作、コストパフォーマンス、録画画質

今までHDMIのフルHDでプレイしていると、録画プレイ中の表示画質は劣る

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 私のキャプチャカード(主にゲーム録画目的)としては、ここ5年(もしくはそれ以上)全く行った事がなく、 それ以前は、PS2の好きなゲームでプレイ動画やムービーなど個人的に撮り貯めてした事がある程度です。 最近のニコ動などで、ゲーム実況などが一般的に配信される様になってからも観るのが専門だったので、 是非、自分でもトライしたと思い、い

• Sonny Corleoneさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(654)
  • 購入日2013/4/16
  • 投稿日2013/4/29 16:53

ゲーム実況用のキャプチャーボードならコレ!!

MonsterX3 (SK-MVX3)のレビュー [ビデオキャプチャー機器]

SKnet/エスケイネット MonsterX3 (SK-MVX3)

ネメシスさんの評価:満足度:4

HDMIの1080pで取り込める!!

HDCPに非対応+作りが雑?設計ミス?なのか?

今回前までニコ生用に使っていたUSB-GV2を友達にプレゼントしたため代わりにHDMIで取り込める、 キャプチャーボードを探してこの商品を購入しました。 なぜこの商品を選んだかというと、他社の製品はメモリーが4GB以上だと正常に取り込めないそうなので、8GBでも取り込めるこの商品にしました。 【開封結果】 ・よくある梱包だと思いました。特に問題はなかったです。 ・ドライバーやマニ

• ネメシスさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1269)
  • 購入日2013/4/22
  • 投稿日2013/4/22 21:17

PCいらずのゲームキャプチャー

桜野さんの評価:満足度:4

PCがなくても簡単操作で録画可能

D端子でしかTV出力できない

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 AVerMedia ゲームレコーダー AVT-C281Jのレビューです。 製品の特徴 本製品の大きな特徴はPCがなくても録画ができる所です。 録画した動画はH.264・MP4形式で保存されるのでPCでも再生できます。 内容物 本体 ACアダプター ACアダプター端子 USBメモリー16GB(ケース付き) テ

• 桜野さん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(603)
  • 投稿日2013/4/13 2:10

誰でも簡単にゲームキャプチャ!

sandboxさんの評価:満足度:4

PC不要なので、PCのスペックや知識が不要

ファイル操作がしにくい

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 自宅に到着した製品のうち、TVに繋げるD端子ケーブルに不具合があるため、ファーストインプレッションとしてレビューします。 (2013/3/24) ・PS2の設定について追加しました。 ■ディティール・付属品 本体はプラスチック素材で見た目や重さチープで心許ない感じですが、直感的にわかるボタンと端子なので接続に迷うことはありま

動画あり  PC不要お手軽ゲームレコーダー

madiehakさんの評価:満足度:4

PC不要、低遅延

コンポーネント(D端子)出力しかない

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 今回はAverMediaのAVT-C281Jというゲームレコーダーをレビューさせていただくことになりました。 こちらが製品のスペックです(製品サイトより) 入力端子 - コンポーネント、アナログオーディオ(RCA) 出力端子 - コンポーネント、アナログオーディオ(RCA) 対応ストレージ - 内蔵ストレージ:Ser

• madiehakさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(316)
  • 投稿日2013/3/22 16:24

お手軽ゲームキャプチャーユニット

2MgOさんの評価:満足度:4

簡単にキャプチャーできる PC不要なので、スペック等気にしなくてよい

端子に不満

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 ゲームプレイ動画を録画したい、ゲーム実況動画をしてみたい! けれどキャプチャーボードにも色々あるし、PCのスペックとかわからない。 そんな方におすすめなキャプチャーユニットです。 ●商品本体について  ◆本体、付属品   ・本体は小型で場所を取りません。    配線は1mなのでTVやゲーム機の付近に置

[続きを読む]

ゲームの動画を録りたい?なら、コレでしょう!

VANXIEさんの評価:満足度:4

普通にゲームをプレイするのと変わらず録画できた

リアルタイムモードにもう一声欲しい

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 タイトルのとおり、ゲーム機とコレさえあれば録画できちゃうんです。 前々から思っていました。「自分のプレイしたゲームを動画で保存できたらなあ…」 PCゲームならソフトを使えば簡単録画。だがしかし、家庭用ゲーム機では難しいものです。 キャプチャーボードをPCに挿して…ゲーム機を繋いで…でもこれじゃあPCの電源が入ってないとゲームで

• VANXIEさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(325)
  • 投稿日2013/3/19 18:7

動画あり  初めてのゲームレコーダー

KoinuSanさんの評価:満足度:4

PC不用 リモコンで動画もスクリーンショットもとれる 初めての方でも使えます

配線は多少ごちゃごちゃしている

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 ゲームレコーダーは初めてで、どんなものなのかワクワクしていました。 今回のレビューは初めて使う人の観点で書いてみようと思います。 PS3、XBox、PSP、Wiiで使用可能ですが、 自分はXBox360で使用してみました。 動画レコーダー『AVT-C281J』のおおまかな仕組み 配線はおおざっぱに [ゲーム機]ーーー

• KoinuSanさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(488)
  • 投稿日2013/3/18 1:6

「録画」に特化したゲームレコーダー

森野クマさんの評価:満足度:4

PCを起動させておかなくていい

稀にノイズが走る、生放送には向かない

このレビューはconeco.netの体験レビューです。 このたびはAVT-C281Jの体験レビュワーとして選出いただき、ありがとうございました。ご選出くださいました関係者各位にあらためて感謝申し上げます。  以前、AVerMedia様におかれましては、アナログTV用地デジチューナー・PC用地デジチューナーに引き続き3回目のAVerMedia様の体験レビューとなります。再度レビュワーとし

• 森野クマさん
  • コメント(0)
  • 閲覧者(1009)
  • 投稿日2013/3/17 17:51

前のページ 1 2 3 4 5 6 7 次のページ

314件中 41-60件表示

レビューを書く

ビデオキャプチャー機器 新着情報

• coneco.netのFacebookページ
  • レビューを書いてポイントGet!coneco.net商品レビュー
  • coneco.netへ出店のご案内
  • coneco.netへ広告掲載のご案内